IBM суперкомпьютер в автомобилях GM

Американская компания General Motors, в течение нескольких лет, предлагает систему OnStar для своего автомобиля, которая является очень функциональной системой поддержки водителя. Система может не только обнаружить столкновения и отправить его на место парамедиков, но и помогает нам во многих других случаях, обеспечивая направления в определенное место, где можно вкусно поесть, или до ближайшего отеля.


Производитель хочет дальнейшего повышения своей платформы и только что объявил о партнерстве с IBM концерном, который предполагает использование суперкомпьютера Watson для улучшения функциональности системы OnStar.

Использование СИ может быть очень полезным, так как Уотсон будет выступать в качестве цифрового помощника. Он может предложить магазин или услугу находящуюся рядом с водителем, напоминая также о совершении покупок во время возвращения с работы. Рекомендовать ресторан, когда мы попадаем в новый город, или сообщить Вам, что наш заказ в магазине готов к приему.

Услуга будет весьма всеобъемлющий пример. Mastercard будет обрабатывать платежи за покупки. В свою очередь, сеть станций ExxonMobil облегчат заправку, помогая найти ближайшую станцию ​​и позволит Вам оплатить топливо, не выходя из автомобиля. Для любителей слушать музыку во время вождения, станет полезным iHeartRadio, которое создаст персонифицированный поток вашей любимой радиостанции, основываясь на календаре, местоположении или музыкальном вкусе.

Система вскоре будет поставляться с новыми транспортными средствами.

Комментарии