iPhone 8 получит OLED-экран



В течение многих месяцев в интернете ходят слухи, что Apple, расстается с ЖК-экранами и переходит на OLED - панели. Это было подтверждено вчера, генеральным директором компании Sharp, Tai Jeng-wu во время выступления в Университете Tatsung. iPhone развивается и переходит на экраны LTPS OLED.

Мы не знаем, будет ли iPhone с экраном OLED хитом, но если компания Apple не предпримет этот шаг, она потеряет нынешнее место на рынке. Это кризис решение, но и возможность - сказал Тай. Генеральный директор компании Sharp говорит, что его компания в настоящее время расширяет свой завод OLED экранов в Японии. Ничто не может стоять на пути, когда клиент запрашивает производство в Соединенных Штатах. Если вам нужно будет там производство, оно также будет запущено.

 iPhone 8 и iPhone 8 Plus будет представлен только менее чем через год, но их массовое производство, вероятно, начнется в июне, а поставки компонентов начнутся еще раньше. Реализация экранов OLED совпала с основными изменениями во внешности iPhone'ов. Ожидается что снова появится задняя панель, покрытая стеклом, и возможно, что дисплей будет практически бескаркасным.

Комментарии