AkiTiO Node: Внешняя док-станция для видеокарты

akitio-node

Марка AkiTiO представила свою новую внешнюю док - станцию, предназначенную для графических карт. Оборудование совместимо с ноутбуками, ПК AIO и другими устройствами, которые нуждаются в большей мощности. Подключение через порт Thunderbolt 3 обеспечивает высокую скорость передачи данных с высокой пропускной способностью.

Конечно, на рынке можно найти другие подобные предложения, даже от Razer и PowerColor, но, самое главное, это цена: за модель от AKiTiO придется заплатить $ 299, в то время как конкуренты за почти тот же продукт хотят $380 и $499. Разница очень велика. Для AkiTiO Node подходит видеокарты с длиной до 31 сантиметров, или просто размеры не должны превыщать значения 312 х 170 х 44 мм. Максимальная мощность вставленной карты не должна превышать 300 Вт.

Весь корпус узла изготовлен из нержавеющей стали и совместим с картами AMD и NVIDIA. В середине имеется встроенный источник питания 400W и может быть модернизирован. Структура охлаждается одним вентилятором с диаметром 120 миллиметров.

В сравнении с конкурентами оборудования от AkiTiO выглядит интересно, но кроме Thunderbolt не предлагает никаких дополнительных разъемов. Это может быть существенным препятствием для некоторых игроков.

Комментарии