Пользователей больше не интересует iPhone 7

iphone7

Судя по всему, пользователей больше не интересует iPhone 7 - в любых проявлениях. По заявлению Мина-Чи Куо, занимающий должность аналитика KGI Securities, новые смартфоны компании Apple менее актуальны, учитывая выход девайсов, выпущенных сторонними компаниями. Отметим, что в онлайн-магазине Apple наблюдается нехватка iPhone 7.

 Из содержания аналитической записки, составленной для инвесторов, стало известно, что Apple благодаря маркетинга и возможностям компании полностью исключила дефицит 5,5-дюймового iPhone 7 Plus на рынках мира, предлагающих данный смартфон, для которых девайс является приоритетным. При этом многие пользователи единодушно высказались о том, что «семерка» выглядит интересно, однако абсолютно неинтересна с точки зрения характеристик и не раскрывает потенциал девайса. Собственно, это стало одной из причин, по которым спрос на девайс оказался ниже ожидаемого.

Ожидается, что ближе к декабрю поставки комплектующих для iPhone будут снижены не менее чем на 5%. Также можно говорить о том, что сценарий повторится в случае с поставками в 4-м квартале 2016 года.

Ранее в сети Интернет появилась информация о том, что были получены дополнительные заказы на поставки комплектующих поставщиками Apple. Причиной такого решения послужил спрос на новый флагман. Напомним, в октябре появилась информация о возможном глобальном отзыве Samsung Galaxy Note 7. Вскоре в Интернете начали появляться слухи о возможном увеличении производства iPhone 7 и iPhone 7 Plus компанией Apple с единственной целью - якобы, это позволит получить максимальную выгоду после очередного фиаско главного конкурента, существенно увеличив продажи на существующие продукты, предлагаемые потенциальным покупателям.

Комментарии