iPhone 7 Plus взорвался, когда упал на землю

Продукция Apple всегда отличается высокой ценой, но не всегда качество соответствует заявленному ценнику - проблемы с батареей нередко обсуждаются на форумах, посвященных мобильной технике. Качество всегда было визитной карточкой компании. Впрочем, есть и исключения. Так, сегодня был зафиксирован случай взрыва iPhone 7 Plus.

iPhone 7 Plus

По сообщению китайских СМИ, повседневное использование девайса привело к плачевным последствиям - смартфон взорвался. Причиной взрыва послужил удар, вызванный контактом девайса с поверхностью земли. Следует отметить, что смартфон не успел получить серьезные повреждения и был практически новым.

На фото вы можете увидеть, к каким последствиям может привести падение устройства - и это не считая проблем с аккумулятором. Незадолго до падения iPhone 7 Plus начал дымить, экран которого был выдавлен наружу. Поскольку ключевые элементы девайса были уничтожены, говорить о возможности замены той или иной детали, а также о ремонтных работах или восстановлении отдельных элементов не приходится.

Судя по всему, неисправность заключается в бракованной батареи. Других компонентов, которые могут вызвать цепную реакцию и как результат взрыв, нет, поэтому можно предположить, что причиной взрыва в других случаях является бракованный аккумулятор, который не выдерживает частых падений или высокой температуры.

Комментарии