Meizu произошла утечка графика выпуска смартфонов на 2017 год

meizu-logo

Недавняя утечки непосредственно из Китая, кажется, представлен график выпуска Meizu в следующем году. Картина, которую вы можете увидеть ниже, является внутренним документом изготовителя, открывает практически все смартфоны, которые запланированы на 2017 год, с месяцем их представления и используемым процессором.

Первые обновления мы можем ожидать в феврале, модель M5S оснащенная MediaTek MT6753 SoC. Учитывая, что M5 оснащен MT6750, вряд ли можно назвать неожиданностью.

Далее в строке идет Pro 7, сердцем которого станет система Helio X30, и мы ожидаем, дебют в июне. В следующем месяце на рынок выйдет, MX7 с Helio P30, в то время как M6 Note (или синий Шарм Примечание 6) Helio P20 должен приземлиться на полках в октябре. В конце года (декабрь) Meizu имеет новый представитель серии Синий Шарм / M с процессором от Qualcomm Snapdragon 626.

meizu-utechka

Естественно, вы должны относиться к этой информации с соответствующим расстоянием, маленький сюрприз здесь появление SoC от компании Qualcomm, который будет означать, что две компании достигли соглашения в случае, в котором американская компания обвиняет китайцев в нарушении своих патентных прав. Первая проверка состоится в феврале из-за модели M5s.

Комментарии