GeForce 1080 GTX Ti представят в марте

nvidia-geforce-gtx-1080-ti

Одним из самых больших разочарований CES 2017 года, ну и конечно же конференции Nvidia было отсутствие анонса видеокарты GeForce 1080 GTX Ti. До выставки, все были уверены, что, наконец, компания представит эту модель, о которой упоминается в интернете в течение многих месяцев.

Этого не произошло, и причина такого решения, Nvidia, кажется, довольно прозаична - у компании на самом деле был план презентации GTX Ti 1080 в Лас - Вегасе, но в конце концов производитель передумал, когда стало известно, что AMD не намерена показывать свою новую карту с Vega на борту. Как уже говорилось, портал Tech, который имеет отношение к сотрудникам компании MSI, которая является партнером Nvidia, официальный анонс нового флагманского семейства GeForce, ожидается на PAX East, то есть в первой половине марта (это событие проходит с 10 по 12 марта).

Кстати, принимая во внимание источник этой информации, мы можем ожидать, что карта с самого начала будет доступна для всех основных партнеров производителя, включая MSI и Gigabyte, что, несомненно, хорошая новость.

Создается впечатление, что успех GeForce 1080 GTX Ti в значительной степени зависит от мощи новой карты от AMD.

Комментарии