Selfly: Карманный дрон

Selfly

Дрон Selfly припаркован в задней части корпуса для смартфона, которого достаточно, чтобы вытащить устройство и приступить к полету. Selfly может зависать на месте, снимая видео в режиме реального времени, сохраняя отснятый материал,  непосредственно на ваш мобильный телефон. Используя приложение и подключение к WiFi, пользователь может управлять беспилотником с использованием либо виртуального управления, переключаемого на экране или наклоняя сам смартфон в разные стороны.

Дрон толщиной 9 мм имеет встроенную 8-мегапиксельную камеру, которая может записывать видео разрешением 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Аккумулятор с емкостью 650 мАч обеспечивает около пяти минут времени полета на одной зарядке, так что пользователи должны быстро компоновать изображения.

Упаковка, которая используется для хранения беспилотного аппарата совместима со всеми 4-6 дюймовыми смартфонами. Производитель готовит специальные корпусы, отведенные только для смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, Galaxy S6 edge, Galaxy S7 Galaxy s7 edge.

Комментарии