Acer XR382CQK 38-дюймовый изогнутый монитор для геймеров

Acer-XR382CQK-38

Acer только что анонсировала новое соотношение Ultra-сторон (21:9) монитор называется XR382CQK, он направлен, в частности, на игроков. Экран имеет очень длинную диагональ экрана (37,5 дюйма), высокое разрешение 3440x1600 пикселей и кривизну (радиус кривизны 2300R).

Refresh этой модели 75H, а время отклика составляет 5 мс полосы. Кроме того, принимая во внимание IPS матрицу, мы можем рассчитывать на широкие углы обзора (178° по вертикали и по горизонтали), максимальная яркость составляет 300 нит, покрывающая цветовая гамма SRGB составляет 100%. Игроки должны также оценить присутствие технологии FreeSync, которая синхронизирует частоту обновления количества кадров, генерируемых GPU, которые предотвращают "рваное изображение".

Acer-XR382CQK

База позволяет вращать, наклонять и регулировки высоту экрана, производитель также позаботился о моделировании и применил интересный дизайн элементов. Что касается подключения, монитор предлагает HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, 4x USB 3.0 концентратор и USB 3.1 Gen1 Type C. Как и во многих других мониторах для геймеров, Acer применяет целый ряд функций, направленных на эту аудиторию. Это включает в себя, предопределенные режимы под разными видами, Flicker - технология для устранения мерцания, черный цвет имеет улучшенный контраст или низкий режим синего света уменьшает излучение.

Монитор можно приобрести по цене 1299 долларов США и, таким образом, он является одним из наиболее дорогих на рынке сегодня.

Комментарии