Gigabyte B250M-Gaming 5 - Технические характеристики

Gigabyte-B250M-Gaming-5

Gigabyte представила новую материнскую плату GA-B250M-Gaming 5 совместимую с последними процессорами Intel. Продукт, как ожидается, привлечет к себе людей, ищущих недорогой ATX с подсветкой элементов. В самом деле, этот последний аспект очень сильно способствует Gigabyte, стоит отметить приличную аудиосистему.

Gigabyte GA-B250M Gaming 5 является новой материнской платой основанной на Intel B250, в которую мы можем установить LGA1151 разъем седьмого поколения. На борту мы найдем четыре слота для оперативной памяти, в которые могут быть встроены модули DDR4 с общей емкостью 64 Гб. Их максимальная тактовая частота составляет 2400 МГц. Устройство имеет два слота PCI Express x16 (электрических x16 и x4) и два слота PCI Express x1. Можно построить мульти-GPU конфигурацию AMD CrossFire.

В нашем распоряжении имеется шесть SATA 6 Гбит/с и один слот м.2 (Socket 3). Также вы найдете USB 3.1 и USB 2.0 Gen1 для вывода на переднюю панель (обычно два). У нас также есть доступ к разъему, позволяющему подключить к плате светодиодные полосы. Как уже упоминалось, модель предлагает световые элементы, работой которых можно управлять с помощью прилагаемого программного обеспечения. Производитель предлагает гигабитный сетевой чип от Intel и Realtek ALC1220 аудиокодек с усилителем для наушников.

Gigabyte-B250M-Gaming-5-razemy

На задней панели вы найдете один PS/S видео выход DVI-D и HDMI, четыре USB 3.1 Gen1 слот, три USB 2.0, RJ-45 порт и аудиоразъемы, включая оптический. Продукт продается по цене около $ 100.

Комментарии