GTR 3 официально объявлен PC PS4 и Xbox One

GTR3

Долго нам пришлось ждать его, после десяти лет с момента выпуска GTR 2, который является одним из лучших гоночных симуляторов в истории, разработчик объявил продолжение культового симулятора. GTR 3 выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One, но, насколько нам известно из второй версии игры, противостоящей другим симуляторам в основном своим реалистичным моделированием, так и в случае третьей, со стороны производителя SimBim Studios UK, которая нацелена на более широкую аудиторию.

Chris Speed, глава SimBim (Sector3), заявил, что игра получит "реалистичное моделирование". Allan Speed - руководитель команды, работающей над игрой признался, что игра будет построена на остове RaceRoom, который является чрезвычайно требовательным симулятором.

GTR3
GTR3
GTR3

GTR 3 находится в производстве в течение всего лишь нескольких месяцев, будет создан на основе Unreal Engine 4, и, видимо, никто не должен жаловаться на графический аспект. Было также подтверждено, что проект будет получать переменную времени суток и динамическую смену погодных условий.


Комментарии