Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX - видеокарта с пассивной системой охлаждения

Palit-GeForce-GTX-1050-Ti-KalmX

Оборудование для любителей тишины. Palit представила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti KalmX оснащенную пассивной системой охлаждения. Проблемой может стать цена, так как новый продукт, к сожалению, намного дороже, чем большинство моделей GTX 1050 Ti.
Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX новая карта на основе графического ядра GP107 и предлагает 768 сердечников CUDA. Как уже упоминалось, модель работает со стандартными параметрами для GTX 1050 Ti, поэтому частота ядра составляет 1290 МГц и 1392 МГц в режиме наддува. На борту мы найдем 4 ГБ памяти GDDR5, которая работает на 7000 МГц.

Модель предлагает три видеовыхода: один DVI-D, HDMI, DisplayPort 1.4 2.0bi. Оборудование не имеет вилки и всю необходимую энергию для работы принимает PCI Express. Одним из наиболее важных элементов, система охлаждения. В нашем случае пассивное решение, которое состоит из большой раковины из алюминия и двух тепловых трубок. В связи с относительно низким потреблением энергии, этот набор не должен иметь серьезных проблем с отводом тепла.

Продукты с пассивной системой охлаждения, как правило, по цене немного выше, чем стандартные модели. Случай GeForce 1050 GTX Ti KalmX ничем не отличается. За продукт Palit, вы должны будете заплатить 170 евро, что примерно одинаково, как за разогнанную модель от MSI X Gaming.

Комментарии