ROG Crosshair VI Hero - флагманская материнская плата от Asus

ROG-Crosshair-VI-Hero

Наряду с новым сокетом АМ4 и сопровождающим чипсетом высокого класса AMD X370, Asus решила вернуться к марке Crosshair и готовит к выпуску новую материнскую плату в этой серии, которая будет называться ROG Crosshair VI Hero.

Тем не менее, ROG Crosshair VI Hero обещает быть одной из самых сложных материнских плат и должен конкурировать на рынке с такими моделями, как Aorus AX370 Gaming 5 или MSI X370 XPower Gaming Titanium. Плата основана на стандартном ATX и получает питание от комбинации разъемов: 24-контактный разъем ATX, 8-контактный EPS и 4-контактный разъем ATX, а также следует обратить внимание на раздел питания VRM 12-фазы для CPU. Альбом выделяется монохромной цветовой гаммой, уже известной из моделей Maximus IX, с типичными ROG вставками, и дополняется Aura RGB подсветкой (с поддержкой платформы, ASUS Aura Sync) - при необходимости, мы можем подключить дополнительные светодиодные полосы.

Стенд АМ4 соединен с четырьмя разъемами DDR4 RAM, который может обрабатывать до 64 Гб оперативной памяти в двухканальном режиме, а также для карт расширения выделено три PCI-Express 3.0 x1 и x16 (два из них были дополнительно усилены, и вы можете подключить две видеокарты). Кроме того, производитель предсказал восемь SATA 6 Гбит/с и один M.2 32 Гбит/с с NVMe. Плата также оснащена 12 USB 3.0 портами (8 на задней панели и 4 на передней) и четыре USB 3.1 (два в задней части C-типа, и два спереди).

Что касается связи, мы находим там поддержку WLAN 802.11ac, Bluetooth 4.0, Gigabit Ethernet, продукт Asus также имеет SupremeFX звуковой чип высокого качества.

С запуском процессоров Ryzen мы сможем ожидать новую материнскую плату для нового процессора AMD.

Комментарии