Новый IPad Pro A10X, HDR и супер-стилус

Apple-iPad-Pro-10.5

На Apple WWDC конференции представила новое поколение IPad Pro с диагональю экрана 10,5 дюйма. Компания хвасталась, что модель с 9,7-дюймовым экраном был самым продаваемым устройством в размерах этого класса.

При проектировании IPad Pro 10.5, компания одновременно увеличила площадь сенсорного экрана на 20% и уменьшить толщину рамки вокруг него на 40%. Вес не изменился. Правда экран Tone получил дальнейшее улучшение, потому что в дополнение к уровню яркости 600 нит обеспечивает поддержку HDR, широкой цветовой гаммой, низким коэффициентом отражения, а также получил технологию, называемую Promotion. Благодаря этому стало возможно увеличить частоту обновления 120 Гц. Это решение также отвечает за автоматическую настройку дисплея, для обеспечения минимального потребления электроэнергии.

Apple-iPad-Pro-10.5-1

Под капотом у нас есть A10X Apple, SoC разработан big.LITTLE конфигурации. Система представляет собой 12-ядерный графический процессор, который в соответствии с Apple, имеет на 40% лучшую эффективность, по сравнению с текущим IPAD Pro. Новая модель оснащена (наконец) интерфейсом USB 3.0 с быстрой загрузкой. Apple, оснастил новую модель Apple Pencil стилус.

Apple-iPad-Pro-10.5-2

Наряду с этой моделью, компания Apple также обновила IPad Pro 12.9, используя новый SoC и дисплей. Самая дешевая модель IPad Pro 10.5 стоит 649 долларов США, модель 12.9 можно заказать по цене 799 долларов США. В новых вариантах, в два раза увеличен объем памяти для данных, так что теперь у нас есть выбор 64, 256 и 512 Гб. Добавление 4G модема будет стоить $ 130. Поставки нового IPad Pro начнутся на следующей неделе.

Комментарии